1/2 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة صلصة 6 فصوص ثوم مدقوق ملح فلفل اسود ملعقة كبيرة زعتر بري 1/4 كوب خل أبيض 1/4 ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون
مكعبات من الدجاج خالية من العظم حسب الكمية المرغوب عملها
طريقة التحضير :
1) أخلطي المقادير السابقة بشكل وانقعي فيها الدجاج لمدة 3 ساعات 2)ضعيها في أسياخ بالتبادل مع الفلفل الأخضر البارد والبصل 3) حمي الفرن واتركيه ساخن جدا يعني تقريبا 450 درجة 4) ضعي الشيش طاووق على شبك تحته صحن وموضوع فيه ماء 5) أدخليه في الفرن حتى يستوي ثم ضعيه على خبز واكتميه حتى يحتفظ بطراوته 6) يقدم مع المتبل والسلطة الخضراء والمخللات المحببة للعائلة
دونا
® عضو مميّز ®
رسالة sms :
عدد المساهمات : 259
نوسا البحر :
2010-09-28, 1:40 pm
امممممممممممممم روعة تسلم ايدك على هذه الأكله ان شاء الله أعملها وادعيلك .