صدور الدجاج "حسب عدد الأشخاص" جبنة تقطع قطع صغيرة او مبشورة بصلة مفرومة جيدا بقدونس مفروم ناعما ملح + فلفل أكحل -الطريقة ينضف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن الساعتين ’ كلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ في خليط من الملح و الخل أو الملح و عصير الليمون ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كل من الجبنة والبصل و البقدونس والملح والفلف جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم نضعهم في صينية للفرن بعد وضع الورق الخاص بالطهي و دهنه بقليل من الزبدة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية و نزلي من حرارته الى درجة 100 واتركي الكل حتى يستوي جيدا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة